Новости

Торжественное вручение Второй социальной премии в области фармакоэкономики и фармакоэкономических исследований Da.Signa

III сессия Международного форума «Европа и Россия: вектор развития. Гармонизация» в Казани завершилась торжественным вручением Второй социальной премии в области фармакоэкономики и фармакоэкономических исследований Da.Signa.

Ботулинотерапия для похудения!

Ботулотоксин эффективен не только для устранения морщин, но и в качестве препарата для снижения лишнего веса - обнаружили ученые Норвежского университета естественных наук и технологии.

МООСБТ стала членом МАПДО

Межрегиональная общественная организации специалистов ботулинотерапии вступила В Межгосударственную ассоциацию последипломного образования (МАПДО)

Утверждена программа 1-го Международного конгресса «Экология мозга: искусство взаимодействия с окружающей средой»

Утверждена окончательная программа 1-го Международного конгресса и интерактивной выставки «Экология мозга: искусство взаимодействия с окружающей средой».

Составлена предварительная программа 1-го Международного конгресса «Экология мозга: искусство взаимодействия с окружающей средой»

С 16 по 19 мая 2013 года в экопарке «Сокольники» (г. Москва) пройдет 1-й Международный конгресс и интерактивная выставка «Экология мозга: искусство взаимодействия с окружающей средой».

Новые стандарты по лечению дистоний с применением ботулотоксина

На сайте Министерства здравоохранения Российской Федерации опубликованы новые стандарты по лечению дистонии. В размещенных документах, в том числе, упоминаются нормы лечения дистонии с применением ботулотоксина.
Препараты ботулотоксина.
Производители. Дистрибьюторы
Информация о препаратах предоставлена производителями
Подписаться на новости