Новости

12 апреля в Хабаровске прошла конференция «Современные аспекты функциональной нейрохирургии»

12 апреля 2014 в «Нейроклинике» при поддержке Межрегиональной общественой организации специалистов ботулинотерапии (МООСБТ) (г. Москва, президент О.Р.Орлова) прошла конференция «Современные аспекты функциональной нейрохирургии».

Общественные слушания на тему: «О доступности и качестве обезболивания больных в Российской Федерации»

4 марта 2014 года в Общественной палате Российской Федерации состоялись общественные слушания на тему: «О доступности и качестве обезболивания больных в Российской Федерации».

Практический семинар «Миофасциальные болевые синдромы. Лечение локальными инъекциями ботулотоксина типа А (БТА)»

Практический семинар «Миофасциальные болевые синдромы. Лечение локальными инъекциями ботулотоксина типа А (БТА)» состоится 14 февраля в Москве.

Обучение по ботулинотерапии - февраль 2014 - г. Хабаровск

Уважаемые коллеги! 
Приглашаем Вас принять участие в цикле лекций заочно-очного обучения по ботулинотерапии. Цикл тематического усовершенствования по ботулинотерапии предназначен для неврологов и врачей смежных специальностей.

Торжественное вручение Второй социальной премии в области фармакоэкономики и фармакоэкономических исследований Da.Signa

III сессия Международного форума «Европа и Россия: вектор развития. Гармонизация» в Казани завершилась торжественным вручением Второй социальной премии в области фармакоэкономики и фармакоэкономических исследований Da.Signa.

Ботулинотерапия для похудения!

Ботулотоксин эффективен не только для устранения морщин, но и в качестве препарата для снижения лишнего веса - обнаружили ученые Норвежского университета естественных наук и технологии.
Препараты ботулотоксина.
Производители. Дистрибьюторы
Информация о препаратах предоставлена производителями
Подписаться на новости