Новости

Конгресс Косметологов Сибири в Новосибирске

13-14 сентября 2012 г. в городе Новосибирск состоялся  КОНГРЕСС КОСМЕТОЛОГОВ СИБИРИ, собравший более 1350 гостей и специалистов Сибирского региона.
Важнейшими темами, вызвавшими резонанс были участие специалистов региона в Первом Всероссийском конкурсе молодых специалистов на лучшую научно-практическую работу в области ботулинотерапии (Лантокс – расширенные показания), а также тема объединения специалистов в борьбе с распространением поддельных и контрафактных препаратов, имеющих визуальные атрибуты препарата Лантокс в Новосибирске, Томске, Барнауле, Омске, Кемерово и других городах Сибирского Региона.

Практический семинар «Клинические аспекты боли в лице и полости рта»

Уважаемые коллеги!
Приглашаем Вас 30 сентября 2012 г. на практический семинар «Клинические аспекты боли в лице и полости рта». Лектором на семинаре выступит профессор Джеффри Окесон - директор образовательных программ в колледже Лицевой боли.

Новая медицинская технология

Зарегистрирована и опубликована под эгидой МООСБТ новая медицинская технология: "Применение препарата Диспорт® (ботулинический токсин типа А) для лечения локального мышечного гипертонуса при фокальных дистониях, спастичности и других мышечно-тонических синдромах".

Прошел первый на Дальнем Востоке цикл тематического усовершенствования врачей «БОТУЛИНОТЕРАПИЯ В КЛИНИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ»

ООО «Нейроклиника» 10 мая 2012 г. впервые собрала врачей Дальневосточного Федерального Округа для обучения в Хабаровске совместно с кафедрой неврологии с курсом нейрохирургии ФПК и ППС ДВГМУ на цикл тематического усовершенствования врачей «Ботулинотерапия в клинической практике».

Препараты ботулотоксина.
Производители. Дистрибьюторы
Информация о препаратах предоставлена производителями
Подписаться на новости