МООСБТ

межрегиональная общественная организация

Специалистов ботулинотерапии

Актрисы против Botox

19.08.2011

Британские актрисы Кейт Уинслет, Рейчел Вайс и Эмма Томпсон выступают против инъекций Botox, формирования голливудской культуры, сфокусированной на молодости, а также пластической хирургии. Их единое мнение по поводу этой проблемы дало основание окружающим прозвать их «альянс» British Anti-Cosmetic Surgery League (Британская лига против пластической хирургии), сообщает газета independent.co.uk

35-летняя Кейт Уинслет заявила издательству Telegraph, что никогда не согласится лечь под нож хирурга ради омоложения. Пластическая операция идет в разрез с ее моральными установками. Актриса ценит естественную красоту и боится «заморозить» свое лицо.

Эмма Томпсон, которой сейчас 52 года, поддерживает свою коллегу: «Я не стану возиться сама с собой. Считаю, что мы живем в то время, когда все озабочены продлением молодости и желанием в 60 лет на 30».

Ранее The Huffington Post писал о том, что американская актриса Гвинет Пэлтроу, которой 38 лет, категорически выступает против силикона, омолаживающих инъекций и других ухищрений, тешащих самолюбие.

Источник: http://www.1nep.ru/estetic/news/174850/

Возврат к списку

Препараты ботулотоксина.
Производители. Дистрибьюторы
Информация о препаратах предоставлена производителями