Новости

Новые стандарты по лечению дистоний с применением ботулотоксина

На сайте Министерства здравоохранения Российской Федерации опубликованы новые стандарты по лечению дистонии. В размещенных документах, в том числе, упоминаются нормы лечения дистонии с применением ботулотоксина.

Ботулинотерапия в клинической практике

С 4 по 16 февраля в Хабаровске пройдет II цикл Тематического усовершенствования врачей «Ботулинотерапия в клинической практике». Цикл проводят кафедра неврологии с курсом нейрохирургии ФПК и ППС ДВГМУ и ООО  «Нейроклиника».

Событие!

Поздравляем Софию Леонидовну Тимербаеву с блестящей защитой докторской диссертации.

Практический курс "Клинические проявления и диагностика гипертонуса жевательных мышц в стоматологической, неврологической и эстетической практике. Лечение ботулиническим токсином"

Уважаемые коллеги!
Приглашаем Вас 17 ноября на практический курс "Клинические проявления и диагностика гипертонуса жевательных мышц в стоматологической, неврологической и эстетической практике. Лечение ботулиническим токсином".

Вторая междисциплинарная научно-практическая конференция «Расстройства движений»

Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие во 2-ой междисциплинарной научно-практической конференции «Расстройства движений». Мероприятие пройдет 19 декабря 2012 года в г.Москве.

Лечение головной боли препаратом Ботокс: исследование «PREEMPT»

Данные исследования  PREEMPT показали, что лечение препаратом Ботокс©  каждые 12 недель на протяжении более 56 недель эффективно и хорошо переносится пациентами для профилактики головной боли у пациентов с хронической мигренью.
Препараты ботулотоксина.
Производители. Дистрибьюторы
Информация о препаратах предоставлена производителями
Подписаться на новости