Новости

Ботулинотерапия для похудения!

Ботулотоксин эффективен не только для устранения морщин, но и в качестве препарата для снижения лишнего веса - обнаружили ученые Норвежского университета естественных наук и технологии.

МООСБТ стала членом МАПДО

Межрегиональная общественная организации специалистов ботулинотерапии вступила В Межгосударственную ассоциацию последипломного образования (МАПДО)

Утверждена программа 1-го Международного конгресса «Экология мозга: искусство взаимодействия с окружающей средой»

Утверждена окончательная программа 1-го Международного конгресса и интерактивной выставки «Экология мозга: искусство взаимодействия с окружающей средой».

Составлена предварительная программа 1-го Международного конгресса «Экология мозга: искусство взаимодействия с окружающей средой»

С 16 по 19 мая 2013 года в экопарке «Сокольники» (г. Москва) пройдет 1-й Международный конгресс и интерактивная выставка «Экология мозга: искусство взаимодействия с окружающей средой».

Новые стандарты по лечению дистоний с применением ботулотоксина

На сайте Министерства здравоохранения Российской Федерации опубликованы новые стандарты по лечению дистонии. В размещенных документах, в том числе, упоминаются нормы лечения дистонии с применением ботулотоксина.

Ботулинотерапия в клинической практике

С 4 по 16 февраля в Хабаровске пройдет II цикл Тематического усовершенствования врачей «Ботулинотерапия в клинической практике». Цикл проводят кафедра неврологии с курсом нейрохирургии ФПК и ППС ДВГМУ и ООО  «Нейроклиника».

Событие!

Поздравляем Софию Леонидовну Тимербаеву с блестящей защитой докторской диссертации.
Препараты ботулотоксина.
Производители. Дистрибьюторы
Информация о препаратах предоставлена производителями
Подписаться на новости