Мероприятия


Прошедшие мероприятия

- Практический курс: «Клинические проявления и диагностика гипертонуса жевательных мышц в стоматологической, неврологической и эстетической практике. Лечение ботулиническим токсином»
16 февраля в Москве пройдет "Практический курс: клинические проявления и диагностика гипертонуса жевательных мышц в стоматологической, неврологической и эстетической практике. Лечение ботулиническим токсином». В рамках курса будут рассмотрены теоретические вопросы, анализ клинических случаев, проведены видео-демонстрации и практикум. Приглашаются стоматологи, неврологи, косметологи.
- XI Международный конгресс по эстетической медицине имени Евгения Лапутина
8-12 февраля 2012 в Москве состоится ежегодный объединенный конгресс Общества Эстетической Медицины и KOSMETIK international в рамках выставки KOSMETIK EXPO. Традиционно на конгрессе работают секции, освещающие наиболее актуальные вопросы эстетической медицины: организационно-правовые вопросы эстетической медицины, трихология, антивозрастная и восстановительная медицина дерматокосметология, пластическая, реконструктивная и эстетическая хирургия, инъекционная контурная пластика, мезотерапия, химические пилинги.
- Ежегодная конференция «Вейновские чтения»
3-4 февраля 2012 года в Москве в Доме Учёных РАН (ул.Пречистенка,16), состоится традиционная ежегодная конференция «Вейновские чтения», программа которой на этот раз предусматривает проведение симпозиумов, школ, мастер-классов, пленарных заседаний, дискуссионного клуба и других мероприятий, посвящённых актуальным сегодня проблемам «Болезней мозга». 
- XI Международный симпозиум по эстетической медицине
 XI Международный симпозиум по эстетической медицине состоится 25-27 января 2012 года (Москва, Центр Международной Торговли, Краснопресненская набережная, 12).
Организаторы: ЭкспоМедиаГруппа «Старая крепость» и журнал «Эстетическая медицина». 
К участию в мероприятиях приглашены ведущие ученые и специалисты отрасли из России, СНГ, США, Франции, Германии и других стран Европы, Америки, Азии.
Препараты ботулотоксина.
Производители. Дистрибьюторы
Информация о препаратах предоставлена производителями
Подписаться на новости